Granarolo: si cercano
Candidati per il primo Parco Enogastronomico al Mondo
Pubblicato: 11 Agosto
2017
Vi
piacerebbe lavorare in Granarolo? La nota azienda italiane leader del settore agroalimentare è
alla ricerca di personale da assumere a tempo indeterminato. In
particolare, le assunzioni riguardano vari profili da inserire nel parco
enogastronomico –
FICO – che aprirà a Bologna il prossimo autunno.
Fico – Fabbrica Italiana
Contadina – è il parco tematico enogastronomico, primo al mondo, che sorgerà a Bologna ad ottobre
2017 e rappresenterà la struttura di riferimento per la divulgazione e la
conoscenza dell’agroalimentare italiano.
Un luogo dove poter toccare con mano ogni singola fase della filiera
produttiva, gustare ed acquistare i prodotti dell’eccellenza
enogastronomica Made in Italy. Granarolo sarà presente all’interno del
parco FICO con uno spazio commerciale ed un atelier produttivo e cerca
personale da
inserire.
Vediamo, adesso, le posizioni aperte per il nuovo parco enogastronomico.
Vediamo, adesso, le posizioni aperte per il nuovo parco enogastronomico.
Addetto vendita
Si occuperà di assistere
e orientare il cliente nella scelta dei prodotti. Il candidato dovrà conoscere
il prodotto e promuoverlo verso il cliente, valorizzandone le peculiarità e gli elementi
distintivi.
Conoscenze: tecniche di vendita assistita, di servizio al cliente e di storytelling del prodotto. Normativa alimentare e del settore lattiero-caseario. Buona conoscenza della lingua inglese. Costituiranno un plus la conoscenza delle nozioni di presentazione ed allestimento del prodotto, delle tecnologie e dei processi produttivi lattiero-caseari, delle tecniche di porzionatura di formaggi.
Formazione: laurea triennale o specialistica, preferibilmente in discipline economiche e/o attinenti all’ambito alimentare. Esperienza: almeno 2 anni all’interno di punti vendita al dettaglio del settore food.
Conoscenze: tecniche di vendita assistita, di servizio al cliente e di storytelling del prodotto. Normativa alimentare e del settore lattiero-caseario. Buona conoscenza della lingua inglese. Costituiranno un plus la conoscenza delle nozioni di presentazione ed allestimento del prodotto, delle tecnologie e dei processi produttivi lattiero-caseari, delle tecniche di porzionatura di formaggi.
Formazione: laurea triennale o specialistica, preferibilmente in discipline economiche e/o attinenti all’ambito alimentare. Esperienza: almeno 2 anni all’interno di punti vendita al dettaglio del settore food.
Store manager
Si occuperà del
coordinamento delle attività garantendo la qualità del servizio al cliente, la
valorizzazione del prodotto ed il perseguimento degli obiettivi di vendita.
Richiesta la conoscenza delle tecniche di vendita assistita, di servizio al
cliente e di storytelling del prodotto; nozioni di presentazione ed
allestimento prodotti; normativa alimentare e del settore lattiero caseario;
buona conoscenza della lingua inglese e di Microsoft Excel. Costituiranno un
plus la conoscenza delle tecnologie e dei processi produttivi
lattiero-caseari, delle tecniche di porzionatura di formaggi e di SAP.
Esperienza: almeno 3 anni in ruolo similare di gestione e di coordinamento di un team all’interno di punti vendita del settore food.
Esperienza: almeno 3 anni in ruolo similare di gestione e di coordinamento di un team all’interno di punti vendita del settore food.
Addetto produzione
Si occuperà di tutte le
attività operative relative al ricevimento materie prime, alla pastorizzazione
del latte, alla produzione (latte, yogurt, ricotta e paste
filate) ed al confezionamento, sulla base del piano di lavoro e delle
indicazioni del Responsabile.
Conoscenze: tecnologie ed impiantistica di produzione/confezionamento dell’industria alimentare, nozioni di processi produttivi lattiero-caseari. Formazione: diploma di perito agrario o qualifica professionale di casaro/operatore delle produzioni agro-alimentari/lattiero-casearie. Esperienza: almeno 3 anni in ruolo similare all’interno di caseifici.
Conoscenze: tecnologie ed impiantistica di produzione/confezionamento dell’industria alimentare, nozioni di processi produttivi lattiero-caseari. Formazione: diploma di perito agrario o qualifica professionale di casaro/operatore delle produzioni agro-alimentari/lattiero-casearie. Esperienza: almeno 3 anni in ruolo similare all’interno di caseifici.
Vice responsabile di
produzione
Si occuperà di supportare
il Responsabile di Produzione nella gestione del personale e delle attività operative dell’atelier
produttivo. Necessaria la conoscenza delle tecnologie ed impiantistica
industriale di produzione/confezionamento prodotti lattiero-caseari; dei
processi di pastorizzazione, di lavorazione del latte e di caseificazione e
della ormativa alimentare e relativa alla sicurezza sul lavoro.
Formazione: qualifica di casaro e diploma di perito agrario e/o laurea in scienze e tecnologie alimentari o affini. Esperienza: almeno 4 anni in ruolo similare.
Formazione: qualifica di casaro e diploma di perito agrario e/o laurea in scienze e tecnologie alimentari o affini. Esperienza: almeno 4 anni in ruolo similare.
Candidatura
Alla pagina dedicata è possibile consultare tutte le
posizioni aperte nel Gruppo, sia quelle sopra elencate relative alle assunzioni
per l’apertura del nuovo parco enogastronomico di Bologna, che le altre
riferite alla sede aziendale vera e propria.
Per candidarsi, è richiesta la compilazione di un form online, dove è necessario fornire informazioni sulle competenze linguistiche, informatiche, il titolo di studio e l’ultima esperienza lavorativa.
Dettagli, Bando, Domanda: http://www.lavoroeconcorsi.com/offerte-lavora-con-noi-granarolo-candidatura#ixzz4qND90a4U
Per candidarsi, è richiesta la compilazione di un form online, dove è necessario fornire informazioni sulle competenze linguistiche, informatiche, il titolo di studio e l’ultima esperienza lavorativa.
Dettagli, Bando, Domanda: http://www.lavoroeconcorsi.com/offerte-lavora-con-noi-granarolo-candidatura#ixzz4qND90a4U